?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Итак, первый этап лучевой и химиотерапии закончены еще в декабре, перед новым годом не стал этот пост писать, решил оставить на новый год. Мне часто пишут или звонят и спрашивают как я себя чувствую, что говорят врачи, как это вообще ЛТ и ХТ одновременно и какие потом ощущения. Чтобы каждому не говорить одно и тоже, а я уже честно устал от этого, напишу отдельный пост. Только не обижайтесь, мне честно приятно, что вы неравнодушны, но 100 раз повторять и рассказывать одно и тоже, думаю надоест каждому.

Read the post in English

Я уже писал в предыдущих постах, что как таковой боязни ЛТ и ХТ у меня не было. Ну, если только совсем чуть-чуть. Гораздо больше я стал бояться, когда мне начали писать о том, чтобы я как следует подготовил свой дом или палату, так как меня будет сильно тошнить, головокружения и так далее.

Мой организм ослабнет, слабость действительно появилась, я стал чаще спать не по своей воле, а скорее по воле организма.

Уже прошел месяц после ЛТ и ХТ, чувствую я себя хорошо, как будто ничего и не было. Организм уже пришел в порядок, анализы в норме. Я теперь могу выдержать 7 часов за рулем, не так устаю. Единственное изменение - волосы, выпали и не хотят сволочи расти. Но говорят будут еще лучше, поглядим.

Честно не знаю, либо у меня организм такой хороший, что побочек не было никаких, либо что-то еще. Но я рад этому.

9 января я лег на второй курс ЛТ и ХТ, об этом я скоро еще расскажу. Посмотрим, какие будут результаты, а результаты будут не раньше конца февраля. Очень хочется выйти с МРТ и закричать о том, что опухоли больше нет и мы с вами победили эту сволочь.

Время покажет.

Posts from This Journal by “медицина” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ruslanviktorov
Jan. 12th, 2018 07:09 am (UTC)
Спасибо, Ириш!

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com