?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Итак, первый этап лучевой и химиотерапии закончены еще в декабре, перед новым годом не стал этот пост писать, решил оставить на новый год. Мне часто пишут или звонят и спрашивают как я себя чувствую, что говорят врачи, как это вообще ЛТ и ХТ одновременно и какие потом ощущения. Чтобы каждому не говорить одно и тоже, а я уже честно устал от этого, напишу отдельный пост. Только не обижайтесь, мне честно приятно, что вы неравнодушны, но 100 раз повторять и рассказывать одно и тоже, думаю надоест каждому.

Read the post in English

Я уже писал в предыдущих постах, что как таковой боязни ЛТ и ХТ у меня не было. Ну, если только совсем чуть-чуть. Гораздо больше я стал бояться, когда мне начали писать о том, чтобы я как следует подготовил свой дом или палату, так как меня будет сильно тошнить, головокружения и так далее.

Мой организм ослабнет, слабость действительно появилась, я стал чаще спать не по своей воле, а скорее по воле организма.

Уже прошел месяц после ЛТ и ХТ, чувствую я себя хорошо, как будто ничего и не было. Организм уже пришел в порядок, анализы в норме. Я теперь могу выдержать 7 часов за рулем, не так устаю. Единственное изменение - волосы, выпали и не хотят сволочи расти. Но говорят будут еще лучше, поглядим.

Честно не знаю, либо у меня организм такой хороший, что побочек не было никаких, либо что-то еще. Но я рад этому.

9 января я лег на второй курс ЛТ и ХТ, об этом я скоро еще расскажу. Посмотрим, какие будут результаты, а результаты будут не раньше конца февраля. Очень хочется выйти с МРТ и закричать о том, что опухоли больше нет и мы с вами победили эту сволочь.

Время покажет.

Posts from This Journal by “медицина” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

carefu1
Jan. 12th, 2018 07:28 pm (UTC)
Совсем не ерунда для подростков и женщин. А для стеснительных людей - еще больший дискомфорт.
Цена вопроса поддержания приемлемой внешности - довольно высока - качественный парик штука индивидуальная и дорогая.

Зато если удастся выкарабкаться из этой ситуации (а современная медицина это позволяет) то появляется возможность более осознанного расставления приоритетов по жизни. Понимаешь, что внешняя обертка (внешность) не самое главное.

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com