?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Накопилось довольно много материала за последние месяцы, сегодняшний пост скорее краткий обзор моей весны, он будет состоять из двух частей: прогулок с семьей и просто фотографий Москвы. Весна была прекрасной и довольно насыщенной. Дети растут, а это значит чаще и много гуляем.

read the post in English

Этой весной впервые решили выбраться на парад трамваев, так как Даниил Русланович у нас обожает трамваи, автобусы, поезда...







Но первый блин вышел комом. Выбрали не то время и место. В итоге просто посмотрели несколько видов трамваем, прокатились на одном из них и поехали в Зарядье.










По Зарядью тоже особо не удалось погулять, так как назревал тот самый ураган.





Еще весной мы с сыном впервые поиграли в футбол, я отвез его на первую тренировку в специальную школу.







Обучение не дешевое как оказалось, зато учат еще и английский язык, личностный рост и много чего еще. Пока вот думаем...ему вроде понравилось, но хочет быть врачом и Дедом Морозом.







Вот пару веселых моментов. Первым прям горжусь, лучше всех выполнил задание тренера и лучше всех пробил пенальти. Задание на внимательность, бить только по команде На старт, внимание, марш...Но марш произносилось не сразу.





А в прошлые выходные мы ездили на фестиваль мороженного, тоже впервые.











Так себе затея, если честно. Ничего интересного и да, черное мороженое отстой. Зато довольно неплохо погуляли по Сокольникам, нафоткал детишек, детишки покатались на атракционах. В общем выходные удались.









За халявным мороженным очереди как в Мавзолей, а остальное от 100 руб. за шарик.









Как же это здорово смотреть, как они растут, радоваться каждому хоть и маленькому достижению ребенка. Я невероятно счастлив, что сейчас с ними сижу, хоть это и тяжело морально, да и физически, чего скрывать.















Вообще весна конечно удалась. Как вы ее провели?










Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Лучший рыбный ресторан Москвы

    „Счастье живёт на кухне.“ — Поль Бокюз Улицы столицы пестрят яркими вывесками различных кафе, баров, пабов - такое количество разнообразных…

  • Про экологию...

    У нас в стране вроде как идет борьба за экологию, создаются различные правительственные и частные организации, законопроекты и так далее, но то,…

  • Единственный паб в Москве с собственной библиотекой

    "Каждый, кто ест три раза в день, должен понимать, почему кулинарных книг продается втрое больше, чем книг о сексе." Л. М. Бойд…

  • Гнилая медицина России. Часть шестая

    Давно у меня не выходило постов про нашу медицину, может это и к лучшему, но этот пост у меня уже несколько месяцев назревал или если уж говорить…

  • Интересная Москва

    Продолжаем гулять по Москве и смотреть ее достопримечательности и интересности. Для начала хочу рассказать про памятник, скульптурную композицию к…

  • Возрождение легенды - ресторан Lemoncello

    Пару лет назад я писал про легендарный итальянский ресторан Lemoncello тут и тут. В Москве мало заведений, которые могут похвастаться…

  • Интересная Москва

    Давно у меня не было это рубрики, но вот собрал наконец-то коллекцию достопримечательностей Москвы, о которых мало кто знает, но и о которых знают…

  • Стритарт Москвы

    Продолжаю вас знакомить и показывать вам московские граффити, поднакопился у меня тут материал. На заглавном фото граффити памяти рэпера Дэцла.…

  • Прогулка по любимому городу

    Давненько мы не гуляли по Москве, уже месяц прошел с последнего поста, сегодня немного прогуляемся, довольно необычная будет прогулка, меньше…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ruslanviktorov
Jun. 8th, 2018 07:59 am (UTC)
В смысле? С детьми?)

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com