Как провести энергетическую чистку дома с помощью соли и свечей

Если вы хотите сделать энергетическую чистку жилища, то сначала рассмотрите вариант обращения к опытному специалисту. Ведь чистка – это такая практика, где можно очень легко навредить себе и окружающим.

Если вы чистите человека, то вы можете его просто добить. А если чистите пространство, то можете ненароком перехватить все, что в этом пространстве имеется.

Поэтому главная рекомендация здесь такая: обращайтесь к магу, который хотя бы не навредит ни себе, ни вам, и это будет минимальный для вас риск. Разумеется, если это светлый и адекватный маг – к выбору специалиста тоже надо подходить с умом, и это касается не только магии и эзотерики.

Как провести энергетическую чистку дома с помощью соли и свечей

Однако если вы не чувствуете в доме чего-то страшного, к примеру, демонов, сущностей, порталов, но подозреваете, что есть какой-то бытовой негатив, или просто въехали в новую квартиру и хотите себя обезопасить, то можно попробовать самому решить проблему.

Итак, для проведения несложной самостоятельной чистки дома вам необходимо сделать следующее: в каждом углу жилища насыпьте кучку соли (граммов 100-200, а если не жалко, то и килограмм). Желательно выбрать каменную и самый крупный помол.

Не пренебрегайте такими мелкими помещениями, как кладовка и туалет, ведь именно в таких местах негатива обычно больше всего.

Одновременно с насыпкой соли надо в каждый угол ставить по свече и зажигать их. И свечи, и соль можно помещать в какие-нибудь емкости, чтобы не устроить пожар и не разводить грязь. Довольно сложно одновременно следить за всеми свечами, особенно если у вас в доме есть животные, дети, домочадцы, которые не разделяют вашего увлечения магией.

Поэтому вполне допускается чистить помещения по очереди, начиная с любого. Главное, чтобы все свечи прогорели. Кстати, они должны быть белыми или хотя бы светлыми и не церковными.

Что делать, если в углу стоит, допустим, тяжелый шкаф, который невозможно подвинуть? В этом случае углом комнаты считается тот, который образует сам шкаф и стена, к которой он прилегает. Таким образом, тяжелую мебель отодвигать не надо, негатив скапливается именно в физических углах, соответственно, в четырехугольном помещении углов может быть и пять, и десять.

Когда свечи целиком прогорят, что обычно занимает часов восемь-десять, то вы, не касаясь голыми руками соли, потоков воска или парафина, поскольку негативная энергия переходит именно туда, все это собираете в мешок. Эти вещи в идеале нужно закопать или сжечь в костре, печи или камине. Поскольку у городского жителя таких возможностей чаще всего нет, можно просто сунуть все это в пакет, завязать его и выкинуть на мусорку.

Как провести энергетическую чистку дома с помощью соли и свечей

Следующий этап — установка защиты. Самое простое – это начертить во всех дверных проемах и перед всеми окнами пентаграмму в круге. Делается это пламенем свечи.

Еще раз повторим, что данный способ помогает от простейшего негатива. Если же у вас в доме наблюдаются какие-то шумы, непонятные явления, вещи падают с полок, вас кто-то душит по ночам, вы вечно чего-то не можете найти, то это уже воздействие сильной сущности. От этого подобная чистка вас не защитит.

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *