Сайт интересных советов » Брага » Рецепты браги » ПРОВЕРЕННЫЕ НА ПРАКТИКЕ РЕЦЕПТЫ САМОГОНА ИЗ САХАРА

ПРОВЕРЕННЫЕ НА ПРАКТИКЕ РЕЦЕПТЫ САМОГОНА ИЗ САХАРА

vis | 0 комментариев | 676 просмотров
18
04
2020


№ 1. Простой рецепт самогона, требуется всего 2 часа для его приготовления.

Потребуется:
  • вода в количестве 30 л;
  • сахар - 10 кг;
  • молоко - 3 л;
  • дрожжи - 100 гр.
Для смешивания используйте стиральную машину (активаторную). Все ингредиенты смешать в емкости машины и включить ее на 2 часа работы. В результате получается брага, которую впоследствии перегоняют.

№ 2. Для получения браги понадобятся традиционные продукты плюс горох. Необходимы компоненты:
  • сахарный песок - 5 кг;
  • вода в количестве 15 л;
  • 1 л молока;
  • 1 кг гороха.
Смешать все компоненты, дать настояться двое суток. Затем полученную брагу перегнать.

№ 3. Технология предлагает получить вкусный и чистый домашний самогон из сахара, простой рецепт предлагает использовать ягоды и фрукты. Потребуется:
  • 3/4 от общего объема ягод и фруктов;
  • 1/4 сахара;
  • вода.
Для этого напитка используются любые дары сада, огорода и леса. Необходимо учесть два важных момента при приготовлении: сырье не следует мыть, но необходимо измельчить. Всю приготовленную массу нужно заложить в емкость, оставить для брожения на 2 дня. Затем ввести в смесь сахар и, если необходимо, воду. Оставить еще на сутки, через сутки можно перегнать брагу.

№ 4. Простой рецепт самогона из варенья – отличный выход для тех, кто имеет давние запасы, которые не были вовремя съедены. Из них можно сделать отличный домашний самогон. Для этого потребуется:
  • чистая некипяченная вода в количестве 30 л;
  • варенье - 6 л;
  • дрожжи - 20 гр;
  • сахар- 2 кг.
По времени этот процесс невозможно назвать быстрым, но по качеству он превосходит все ожидания. Для браги необходимо, смешав все компоненты, оставить их для брожения на семь дней.

№ 5. Для жителей села подойдет еще один отличный рецепт. Технология приготовления браги из зерна – процесс трудоемкий, требует значительных затрат сил и времени. Брага для напитка должна быть получена в несколько этапов:
  1. Приготовление сусла. Отварить зерно при температуре не более 75 градусов.
  2. Добавить в сусло ферменты. Это может быть глюкавамарин или амилосубтилин.
  3. Довести смесь до 75 градусов, затем резко остудить.
В готовое сусло нужно добавить дрожжи, такая брага получается достаточно густой, что делает невозможным перегонку обычным способом. Осуществляют ее при использовании водяной бани. Напиток по этому методу получается очень высокого качества. Из него можно сделать виски и домашний коньяк.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2023 blogme.ru