Январские распродажи: 10 вещей, которые стоит купить

Категория:

Январские распродажи: 10 вещей, которые стоит купить

Первый месяц нового года – время топовых распродаж. Грех не воспользоваться отличной возможностью приобрести необходимые предметы одежды по приемлемой цене. На какие вещи стоит обратить внимание в первую очередь?

Лучше составить список покупок заранее. Перед этим не забудьте провести ревизию собственного шкафа. Определитесь, какими вещами уже не стоит пользоваться по назначению и что нуждается в срочной замене. Главное, заранее определиться, с какой суммой вы готовы расстаться, чтобы дотянуть до следующей зарплаты.

Водолазка

Несмотря на то, что у каждого своя база, лишняя водолазка еще никому не помешала! Особенно этот предмет одежды актуален в зимнее время. Водолазку можно носить саму по себе либо под свитер, платья, рубашки. Лучше предпочесть водолазку светлых оттенков: так она выгодно освежит цвет лица.

Верхняя одежда

С одной стороны, распродажи отличная возможность приобрести классическое пальто хорошего состава по приемлемой цене. С другой, – можно позволить себе немного хулиганства, и купить необычную косуху либо серебристый пуховик, на который было жалко тратить кровные средства.

Сумка

На эту вещь обычно жалко денег. Поэтому распродажа – самое подходящее время, чтобы побаловать себя стильной вещичкой. Главное, не выбирать сумку только из-за бренда. Чтобы не ошибиться с выбором, спросите себя, стали бы вы приобретать эту вещь по полной цене? Если да,  аксессуар можно брать!

Январские распродажи: 10 вещей, которые стоит купить

Обувь

Обувь никогда не бывает лишней. Лучше всего брать такую модель, которую можно носить прямо сейчас. Если вещь слишком быстро отправится в шкаф, особой радости такая покупка не принесет.

Футболка

Футболок много не бывает! Особенно белых. К сожалению, они быстро теряют товарный вид. Поэтому очередная белая футболка никогда не будет лишней.

Платье

Отличная инвестиция – платье миди. В холодное время года его можно надевать вместе с водолазкой, о которой мы говорили ранее, а в теплое – без.

Джинсы

В зимнее время лучше предпочесть джинсы с высокой посадкой. Если в такие заправлять свитер или водолазку, можно визуально удлинить ноги, что пойдет на пользу даже самым длинноногим девушкам.

Январские распродажи: 10 вещей, которые стоит купить

Юбка

При выборе этого предмета гардероба обращайте внимание на фасон, посадку и «свою длину». Для каждого она индивидуальна. Лучше забыть о юбках-карандашах и модели солнцеклеш: мода на них вышла лет 10 назад.

Пиджак

Главное, чтобы костюмчик сидел. Это одно из важнейших требований. Предпочтите пиджак или костюм с тканью средней плотности: он вам еще пригодится весной.

Аксессуары

Один из самых важных – ремень. Особенно тот, который выглядит стильно. Эта незатейливая деталь гардероба способна придать внешнему виду законченный образ.