Сайт интересных советов » Брага » Рецепты браги » Пшеничная брага без дрожжей и сахара

Пшеничная брага без дрожжей и сахара

vis | 0 комментариев | 605 просмотров
15
04
2020

Простой рецепт натуральной браги на хмеле, позволяет получить достойный продукт. Пшеничный самогон без дрожжей меньше пахнет сивухой.
Для браги потребуется:
  • Закваска на хмеле – 1,5 л;
  • Солод сухой – 4 кг;
  • Вода – 16 л.
Приготовление браги:
  1. Солод помолоть, в котле на 20 литров залить водой 68-70 градусов.
  2. После добавления воды температура затора должна быть 63-35 градусов.
  3. Выдержать паузу с указанной температурой 2 часа.
  4. Охладить солодовое сусло до 25 градусов.
  5. Влить закваску, установить гидрозатвор. Сбраживать 4-6 дней.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2023 blogme.ru